top of page

Due titoli regionali nella corsa in montagna

02 giugno 2015

A Nimis sotto l'organizazione dell'Atletica Dolce Nord Est , martedì 2 Giugno si sono disputati i Campionati Regionali di Corsa in Montagna Assoluti, Giovanili e Master. 2 sono stati i titoli regionali: il primo è stato conquistato da PUGNETTI Marta nella categoria PF, chiudendo la sua splendida prova al 4°posto fra le donne. Il secondo titolo è stato vinto da PUGNETTI Maurizio che si è imposto alla grande nella categoria M60. Oltre alle due medaglie d'oro, i nostri atleti hanno portato a casa altri 3 podi : D'ANDREA Nicola 2° fra gli Allievi, PUNTEL Giuseppe 3° SM e CLAMA Moreno 3°M50. Vicitori Assoluti sono stati ROMANIN Paola (US Aldo Moro) e SIMONETTI Giulio (Gemonatletica). Di seguito tutti i nostri risultati: 4,5 km D'ANDREA Nicola 21'20'' 2°Allievi PUGNETTI Maurizio 22'27'' 1°M60 PUGNETTI Marta 23'05'' 1°PF IANICH Aido 27'55'' 10°M65 9 km PUNTEL Giuseppe 41'31'' 3°SM CLAMA Moreno 47'10'' 3°M50 SCREM Othmar 52'05'' 8°M35