top of page

Giuseppe Puntel conquista l'8^ prova del Trofeo Provincia di Trieste

Domenica 27 settembre 2015

Giuseppe Puntel si è aggiudicato l’11° Trofeo Generali, corsa podistica di 8,5 km, valida come ottava prova del Trofeo Provincia di Trieste, che ha richiamato ad Aurisina oltre 500 partecipanti. PUNTEL che ha chiuso la sua prova al primo posto in 29’07”, non ha incontrato particolari resistenze lungo gli impegnativi saliscendi che uniscono Aurisina all’abitato di Santa Croce. Ha indugiato solamente per i primi due chilometri, prima di mettere la freccia e sorpassare il giovanissimo della Trieste Atletica Matteo Bianchini, che fino a quel momento aveva condotto le danze. Il ventottenne di Paluzza ha potuto correre in progressione fino al traguardo. Alle sue spalle, in 30’02”, Gabriele Farra (Gs S.Giacomo), in compagnia di Francesco Rigodanza. In campo femminile Giulia Schillani, portacolori della Sportiamo, si è imposta in 34’16’’ su Elena Cinca (Atletica Brugnera/ 37’11”) e sull’atleta delle Generali Bogdana Gregorcic (37’30”).