top of page

2° Trail della Conca 2015

Domenica 18 ottobre

Fra i sentieri e le strade della Conca Tolmezzina domanica 18 ottobre si è disputata la 2^edizione del Trail della Conca, manifestazione sportiva organizzata dalla nostra società in collaborazione con altre associazioni della Conca. Sul percorso di 31.5km si è imposto il portacolori del Us Aldo Moro di Paluzza PILLER HOFER Matteo, che ha concluso la sua prova in 2 ore 56’ 52’’. Secondo si è classificato MERLUZZI Alessandro in 3 ore 23’ 32’’ e terzo BUSOLINI Marco in 3 ore 26’ 09’’. In campo femminile ha vinto FOLLADOR Cristiana in 3 ore 53’, che si è classificata al 10°posto assoluto. Sul percorso corto di 18km, si è imposto il nostro atleta PATATTI Igor che in 1 ora 04’ ha chiuso la gara davanti a NADALUTTI Francesco e SEGRADO Marco. Fra le donne, MORASSI Daniela ha vinto in 1 ora 16’ davanti a POLO Eleonora e CASSAN Elisa. Sul sito http://carniatletica.wix.com/trail-della-conca tutte le foto della manifestazione.