top of page

Carniatletica 2^ società a Godo

Dom 14 febbraio 2016

A Godo di Gemona si è disputata la 3^prova del circuito CSI di Udine di campestre, valido come 19° Cross di S. Valentino. La CarniAtletica ha ottenuto un ottimo risultato classificandosi come 2^fra le società partecipanti, grazie alla presenza di molti nostri piccoli atleti e ai buoni piazzamenti fra le varie categorie. Ha vinto il GS Natisone che nella classifica per società ci ha preceduti di soli 6 punti. Fra i risultati nelle categorie giovanili, ricordiamo il 3° posto di SPANGARO Eleonora fra le Cucciole; 4° per AZZARONE Vanessa fra le Ragazze; 2° e 3° posto fra le Cadette per ADAMI Deasy e SBORDONE Giulia; 3° posto per TRUISI Salvatore fra i Cadetti. Nelle categorie dei “grandi”, su un percorso di 4,7 km MAIERON Daniel ha chiuso la sua gara al 5° posto fra i Seniores, mentre ADAMI Franco ha vinto fra i Veterani. La prossima prova si terrà a Codroipo domenica 06 marzo.