top of page

4^prova Trofeo Modena a Tolmezzo

Sab 21 maggio

"Nella gara di casa gli atleti dell’ASD Carniatletica hanno rispettato le aspettative dei nostri tecnici. Ottime le prove degli esordienti: in campo maschile estremamente convincenti le “giocate” di Serban Alexandru 5° nei 50m e 10° nel Vortex, Bettella Francesco 11° nei 50m e anche nel Vortex, Boldrini Davide 13° nei 50m e 5° nel Vortex; in campo femminile molto meglio con ben 2 vittorie delle nostre giovani atlete: Azzarone Vanessa migliora si 3/10 il suo tempo nei 50m vincendo la gara a pari-merito con altre due sue college di categoria e si classifica 3^ nella prova del Vortex migliorando di 4m il suo personale, Vicenzino Nicole si classifica 9^ nei 50m e vince la prova del Vortex migliorando di oltre 3m il suo personale, Francesca Monai migliora il suo pb nei 50m e migliora di ben 4m il suo personale nel Vortex, la giovanissima Eleonora Spangaro, classe 2008, dimostra di possedere ottime qualità agonistiche mettendo dietro di se numerose atlete più “vecchie” risultando la migliore del suo anno in entrambe le prove 50m e Vortex. Convincenti con acuto le prove nella categoria cadetti: Thomas Rossi esordisce nel lancio del martello 4kg e sfiora il 3° gradino del podio per pochi cm classificandosi 4° ma realizzando una buona misura di partenza nella specialità mentre nel giavellotto 600gr si posiziona al 7° posto in classifica migliorando il suo personale di 2m, Salvatore Pio Truisi conferma la sua grande volontà di migliorarsi fissando il suo primo tempo negli 80m ma migliorando di ben 10m nel lancio del giavellotto 600gr; in campo femminile consistente presenza in gara delle nostre ragazze: Deasy Adami esordisce sulla distanza dei 2000m superando di 6” le aspettative del tecnico chiudendo con un convincente crono di 7’34”classificandosi al 6° posto con un ampio margine di miglioramento, Martina Monai finalmente supera i 4m nel lungo chiudendo con 4,08m dimostrando di poter “volare” ancora più lontano, l'acuto di Giulia Sbordone vince la gara del lungo stabilendo il suo nuovo personale con 5,02m nonostante il deficit di forza dovuto ad un calo fisiologico da recuperare, Emilia Ghidina con 38,5° di febbre, malgrado la condizione fisica non buona, migliora il suo personale nel lungo, Margherita Ghidina a piccoli passi continua a migliorare nel giavellotto 400gr classificandosi 6^ e migliorando la sua prestazione di oltre 1m, Alice Minigher, Michela e Giada Puschiasis arrivate dal calcio, Elisa Boldrini e Viola Silverio, dimostrano di iniziare ad ingranare con le prove nell’atletica realizzando sensibili miglioramenti. " Dal Blog Athletic Experience del nostro tecnico Maurizio Sbordone.