top of page

Marta Pugnetti ai Campionati Italiani di corsa in montagna

dom 05 giugno

A Lanzada (Sondrio) si è svolta la 1^prova dei Campionati italiani di corsa in montagna, campionati tricolore che si completeranno con la 2^prova in programma a Cortina d’Ampezzo il 31 luglio. Quasi 300 gli atleti in gara provenienti da tredici regioni, circa 200 per l’assoluto che comprende le categorie promesse, senior e master, con i migliori atleti italiani. In campo femminile al via della gara si è presentata anche la portacolori della nostra società PUGNETTI Marta. Su un percorso impegnativo di 7.2 km Marta si è piazzata al 16° posto assoluto femminile, conquistando il 1° posto nella categoria Promesse. Le vittorie assolute sono andate a Bernard Dematteis in campo maschile e a Emily Collinge (vice campionessa del mondo) fra le donne. Marta tenterà di conquistare il titolo italiano Promesse con la 2^ prova a Cortina d'Ampezzo a fine Luglio.