top of page

Al via a Bertiolo il Circuito di Coppa Friuli 2017

Sab 29 marzo

Prima prova del circuito di Coppa Friuli 2017 a BERTIOLO. Cinque dei nostri atleti (foto) hanno corso lungo il circuito cittadino di 8,4 km, con buone prestazioni nelle varie categorie. GRESSANI Eros con il tempo di 29'52'' si è classificato al 11°posto assoluto e 4° fra i Senior Maschili. D'ORLANDO Luca , all'esordio , si è classificato al 85°posto con il tempo di 33'34''. IANICH Aido ha conquistato il 2°posro di categoria fra i M70 con il tempo di 38'59''. Infine ARTICO Piero, sempre presente alle gare ha chiuso la prova in 56'14''. Fra le donne, l'unica rappresentate della società è stata GRESSANI Vilma che con il tempo di 44'45'' ha chiuso al 12° fra le SF50. La gara è stata vinta da Torrico Daniele (Trieste Atletica) in 27'21'' e fra le donne Kornijenko Alionka (Atletica Buja) 32'37''.